Художник, рисующий цветным песком и золотой пылью, теперь в Риге

Художник, рисующий цветным песком и золотой пылью, теперь в Риге

Мастер Golden Show и Sand Show, Татьяна Гавриленко представляет свои работы в канун новогодних праздников в Риге и дарит поклонникам свою новую работу — сказку о ночи перед Рождеством.
художник татьяна гаврилеко (1)

Рождественская сказка Старой Риги, нарисованная песком.

 

Прибалтика стала новым местом для вдохновения, и автор с радостью воплощает новые фантазии. Клип с романтичной и сказочной Ригой собирает все больше фанатов Sand Art. Кстати, цветной песок — пока еще редкое явление в работах песочных художников, но в руках Татьяны он с легкостью превращается в рождественскую сказку.

Как известно, художник — человек вне времени. Художники словно существуют в отдельной вселенной, где есть только краски, холсты и бесконечная игра воображения.

Тонкое ощущение мира и тысячи оттенков его красоты автор передает в каждой работе. Наблюдая за созданием новой картины, мы на несколько минут становимся частью особого волшебства, которое подвластно так немногим.

 

Татьяна Гавриленко — одна из тех мастеров, которые успевают творить сразу в нескольких направлениях. Она успела создать себе имя на украинских телеканалах и концертных площадках с художественными Golden и Sand Show, теперь же пришло время европейских гастролей. Одно из главных достижений 2015 года – участие в международной выставке «From Waste to Art» в Азербайджане.

художник татьяна гаврилеко (5)

Фрагмент шоу “Титаник” с оркестром

художник татьяна гавриленко

Выставка в Азербайджане

Золотое шоу Татьяны в Риге— один из тех подарков, которые дарят по особому случаю. Концерт художницы выглядит как впечатляющее хореографическое шоу, где движутся холсты, взлетают тонкие ткани. Кажется, хрупкая красивая девушка просто танцует у черного полотна, изредка взмахивая кистью. Но финальный жест — и перед нами усыпанный золотой пылью портрет.

художник татьяна гаврилеко (2)

Готовый портрет золотой пылью

Sand Show или песочное шоу — это калейдоскоп рисунков, история, нарисованная кончиками пальцев и легкими песчаными облачками. Одно движение — и ветка превращается в прекрасную девушку, крыша дома в звездное небо, а мы наблюдаем за ожившей историей. О чем она сегодня? О ночи перед праздником, которая всегда кажется волшебной, о падающих звездах и сверкающих гирляндах, о чудесах, которые могут творить не только волшебники, но и люди.

художник татьяна гаврилеко (3)

Sand Show, фрагмент выступления

Новый год — время, чтобы дарить эмоции. И для кого-то таким сюрпризом станет шоу-портрет из золотой пыли, сказка нарисованная песком или классическая работа маслом.
Для новогодних праздников, для корпоративных клиентов, художник  создает песком невероятные истории компаний, которые Татьяна рисует вживую на празднике. Что бы это ни было — Татьяна Гавриленко сделает из подарка яркое шоу, о котором счастливчик будет рассказывать долгие годы.

художник татьяна гаврилеко (4)

Фрагмент свадебного Sand Show