Разблокировка при удаленном управлении Android через Google (как разблокировать телефон Meizu после удаленной блокировки Google).

Привет Друзья! Судя по форумам, очень многие столкнулись с подобной проблемой — невозможностью ввести пароль после удаленной блокировки Андроида через Гугл. Либо много/мало цифр, либо у вас там были еще и буквы, а qwerty -клавиатуры нет. Попытки сделать вайп натыкаются на ввод пароля, который ввести нет возможности.

Я перепробовал все способы и больше чем 5 дней лежал мой Meizu MX 4 PRO кирпичом.

Но способ нашелся и за основу взят способ пользователя crosstech с форума http://4pda.ru/

(Все прошивки скачиваются с https://downloads.meizufans.eu)
Прошивки которые я ставил себе, можно скачать с гугл диска по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/0B6Sn8jYcyCspTkNINFlocm0tRzg (Только для Meizu MX4 RPo) Подписана их очередность.

Наши действия:

Через рековери без вайпа: (подключам телефон через USB, выключаем его (зажимаем верхнюю кнопку), потом переводим его в режим рековери, зажимаем одновременно большую кнопку сверху и боковую кнопку увеличения звука)

1. Ставите максимально последнюю версию прошивки. (если не получается, ставьте среднюю, и от нее откатывайтесь на самую старую.)
2. Потом ставьте самую новую. Не ждите полностью загрузки, делайте через рековери свайп и обновление. (как появляется синий кружок).
3. Скачиваете последнюю китайскую! версию прошивки. Делаете обновление прошивки и свайп.

Вас обновляет и загружает без кода.


4. Ставите последнюю прошивку с индексом G или I, вряд ли вам подойдет китайская для пользования.

 

 

Можно предположить, что этот баг исправлен в последней китайской версии прошивки: 5.1.5.0А и можно попробовать просто первым делом поставить именно ее, как только вы словили этот баг. Кто попробует — напишите пожалуйста на почту или в комментарии ваш результат.

Если у вас есть вопросы или комментарии, пишите на почту tdgfire@gmail.com, я внесу правки в статью и разошлю ее на 4пда и официальный русский форум Меизу.

Всем спасибо и всем удачи в разблокировке вашего телефона.

  • Vladlex V

    Да эта дырка в безопасности телефона , этим он и был ценен , так как украл и выбросил , теперь после чтения вот таких постов , все плохо.
    PS. лучше удалите пост на 4PDA , тем кому надо этот метод знают он описывался ранее а тем кому ненадо это на руку , увы но это сводит на нет всю прелесть безопасного телефона в плане слома.

    • Никита

      Добрый вечер. Да, скорее всего это дырка в безопасности телефона.
      Хочу сказать, что когда ставишь на телефон прошивку китайскую, сразу дает возможность скачать все данные через USB подключение.

  • Alex Neverov

    Свайп — в данном случае это вайп, я так понимаю? Разные это вещи, вообще-то.
    Свайп — это жест пальцем, а вайп — это очистка данных.

    • Никита

      Добрый день, да, верно «вайп».
      Опечатка, поправлю. Спасибо!