Внимание — Жулики в Кременчуге в свадебном бизнесе!

Эмоциональный пост Тани:

ВНИМАНИЕ!! ЖУЛИКИ В СВАДЕБНОМ БИЗНЕСЕ!!!!

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА, ПОЖАЛУЙСТА!

Привет всем нашим знакомым и друзьям свадебного рынка. Очень часто вспоминаем и скучаем за каждым из вас – уезжая далеко, начинаешь по-настоящему ценить классных специалистов и просто хороших людей. Были рады быть частью вас, спасибо вам за все.

Но сейчас, как никогда нужна ваша помощь. После нашего отъезда нам пришлось пережить ужасную боль и разочарование. Пост будет об Омельченко Юрией, Росенко Андрее и Александре Бенкине из Кременчуга.

Как вы знаете, уезжая, часть бизнеса мы распродали, а часть оставили под маркой «Тишь да Гладь».  Мы бы рады были оставить все, но поговорив с ребятами, которым собирались все отдавать, было решено, что они возьмут себе только салюты и пиротехнику. Так как фаер-шоу и другие жанры просто не потянуть – ни купить, ни вести.

И так начало истории:

Под доверительную расписку мы оставили ребятам аппаратуру для салютов и пиро-композиций, сайт, домин, телефон и все наши промо по этим двум жанрам. Договор, был какой, что нам бы хотелось, чтобы «Тишь да Гладь» продолжала себя, и мы за это попросили смешные деньги плюс ко всему разбили их на платежи на более чем полгода. Пока они не выплатят сумму, они должны были платить + 5% от заказов. После того, как выплатят, уже ничего не нужно.

И вот представьте себе наше удивление, когда мы видим в интернете новое, причем ужасного качества видео фаер-шоу «Тишь да Гладь». За фаер-шоу они не заплатили ни цента, и не спрашивали даже разрешения. Юра Омельченко – один из предводителей, продавал наш реквизит для фаер-шоу, как бы кому то и брал за эту продажу еще проценты себе. Хотя просто брал этот реквизит для себя. Вообщем ребята сколотили фаер-команду, взяли наше имя и начали выступать. С нашего телефона им перепало два заказа от наших старых заказчиков. Они пользовались нашими промо по фаер совершенно без зазрения совести.

Когда же мы им предъявили претензии —  ребята быстро переименовались в  «Черный гусь» и разместили это на Домене «Тишь да Гладь». Скажем так не законно! Домин продавался им для салютов и пиротехники, и только для Марки «Тишь да Гладь».

Дальше еще интереснее, для того чтобы стребовать с ребят вернуть все обратно и работать по честному – им были предложены условия: покупайте Фаер-шоу и работайте — мы не против.

На что нас послали на три буквы и подальше, сказав, что ни ничего менять не будут, и за фаер-шоу тоже платить не собираются.

Мы заблокировали группу в вк, и телефон. И здесь еще интереснее – ребята перестают платить по расписке.

А позже на нашем сайте вдруг появляются наши промо по другим нашим жанрам: живые статуи (наши фото), мимы, песочное шоу, ходулисты и т.д. Все с нашими фото и нашими промо материалами.

Чтобы было понятно – у ребят нет этих костюмов!!!! Эти жанры проданы другим людям, которые за это заплатили деньги и прошли обучение – а именно Разумникова  Катерина (золотое шоу + ходули, статуи, леди-фуршет) и Маргарита Беус – Мыльное шоу.

Все что вы сейчас видите ребята  (Юра Омельченко и Андрей Росенко «Черный гусь»)  присвоили себе незаконно!!! Все что они на это говорят:» что у нас нет авторских прав на эти промо и фото, и вы нам ничего не сделаете, и расписку, по деньгам, что они должны, мы можем заснуть себе куда подальше…»

Сами понимаете, наши чувства сейчас. Когда ты годами создаешь, не спишь, рисуешь, шьешь, придумываешь. И доверяешь детище, людям, которых всему научил – от сих до сих. Просто даришь все!!! А они тебя предают!!! И поступают как последние жулики!

Мы всегда переживали об отзывах, о нас, всегда старались вас удивить и ответственно ко всему относится. И то, что вы сейчас видите, не имеет никакого отношения к «Тишь да Гладь»

Мы просим максимальный репост, таких людей в свадебном рынке не должно быть.

Обманув нас, они точно так-же обманут и вас. Не приедут на заказ. Возьмут предоплату и не будут работать. Пообещают красное, привезут синее. А поддерживать деньгами жуликов – это портить рынок.

Спасибо всем, кто нас поддерживал и поддерживает до сих пор.

Омельченко Юрий Росенко Андрей шоу проект black goose