Выставка картин художницы Татьяны Гавриленко — «Love is the only way». Любовь – единственный путь.

«Love is the only way». Любовь – единственный путь.

Выставка картин художницы Татьяны Гавриленко

30 Мая – 11 июня

Выставочная аллея GALERIJA CENTRS

С 30 мая по 11 июня, на выставочной аллее GALERIJA CENTRS, будет представлена выставка художницы Татьяны Гавриленко «Love is the only way». Это выставка приурочена ко Дню защиты детей — 1 июня, поскольку после будет проведен благотворительный аукцион, совместно с международным фондом «Таблеточки», в поддержку и защиту онкобольных детей.

Татьяна ранее известна как художник рисующий песком и важно, что картины маслом выполнены также руками и пальцами – как это происходит в песочной анимации. На открытии выставки Татьяна вместе с гостями нарисуют завершающую картину в стиле «Love is the only way».

Разгадать загадку Любви на протяжении столетий пытались писатели, художники и музыканты.

Правда, дать однозначный ответ так никто и не смог. Любовь настолько многообразна и непредсказуема, что порой ее трудно описать словами и мы можем ее лишь почувствовать.

В рамках выставки «Love is the only way», художник Татьяна Гавриленко дает возможность поразмыслить о любви, подумать о ее проявлениях, увидеть себя на полотне и понять насколько любовь близка нам всем. Все посетители выставки смогут убедиться, что любовь окружает нас повсюду, нужно лишь немного остановиться и взглянуть ей в глаза.

Проявления любви могут быть самыми разными: нежность, тепло в груди, радость, блаженство, грусть и порой даже ненависть. Любовь к отцу, любовь к младенцу, любовь к мечте, любовь к жизни. Там, где есть чувства, там есть любовь.

«Цените любовь во всех ее проявлениях, берегите ее» -это главная цель выставки, которую художник хочет донести до окружающих. Беречь любовь, значит хранить веру и идти дальше, нести любовь, передавать ее из поколений в поколенья – наша главная миссия на земле.

Выставка «Любовь единственный путь» — открыта!
С 30 мая по 11 июня каждый может прийти в «GALERIJA CENTRS» и разгадать загадку Любви.
В рамках выставки «Love is the only way», художник Татьяна Гавриленко дает возможность поразмыслить о любви, подумать о ее проявлениях, увидеть себя на полотне и понять
насколько любовь близка нам всем. Все посетители выставки смогут убедиться, что любовь окружает нас повсюду, нужно лишь немного остановиться и взглянуть ей в глаза.
В открытии выставки принимали участие посол Украины Евгений Перебейнис и актриса русского драматического театра имени Чехова — Наталья Смирнова. Вместе с художницей они завершили одну из картин выставки.
Это выставка приурочена ко Дню защиты детей — 1 июня, поскольку после будет проведен благотворительный аукцион, совместно с международным фондом «Таблеточки», в поддержку и защиту онкобольных детей.
«Цените любовь во всех ее проявлениях, берегите ее» -это главная цель выставки, которую художник хочет донести до окружающих. Беречь любовь, значит хранить веру и идти дальше, нести любовь, передавать ее из поколений в поколения – наша главная миссия на земле.

Контакты художницы:
29 54 73 23
www.gavrilenko.eu