Шоу на свадьбу в Вильнюсе

А вы знали, что о шоу программе на вашей свадьбе будут говорить в разы больше, чем о ресторане, торте, платье или декоре?

Шоу программа не только создаст правильную атмосферу и настроение на вашей свадьбе в Вильнюсе, но украсит свадебные фото и видео, которые вы обязательно будете пересматривать как минимум несколько раз в год.

Помимо уже привычной шоу программы с фокусами или пошлой с переодеваниями, в последнее время все чаще можно увидеть на свадьбах знаменитостей современную и оригинальную шоу программу. К счастью, Вильнюс совсем не отстает в плане шоу-программ, а некоторым столицам может дать даже фору!

В сегодняшней статье пойдет речь о самой романтичной. О самой трогательной. О самой личной и самой пронзительной.
Речь пойдет о песочной анимации от артиста и художника Татьяны Гавриленко.

Скажу несколько слов о самом артисте — Татьяна Гавриленко профессиональный режиссер, участник международных фестивалей и выставок, автор песочного концерта «ТИТАНИК» и ее шоу встречали аплодисментами в 10 странах. Такого артиста честь видеть на своем празднике.

Теперь о песочном шоу.

Художник каждый раз рисует песочное шоу для новой пары только по их истории любви. Нет никаких зарисовок и готового сценария — это шоу на все 100% эксклюзивно и создается только для вашего самого главного дня — дня вашей свадьбы.

Художник погружается в вашу историю и как настоящий режиссер создает песочное кино. С романтическим началом и любовным финалом.
Это шоу в первую очередь расскажет гостям свадьбы вашу неповторимую историю, заставит их чувствовать и переживать и поверить в то, что ваша любовь — самая сильная на свете.

Лучше всего песочное шоу подходит для романтичных, чувственных и нежных пар. Если эти слова о вас — то песочный художник Татьяна Гавриленко сможет создать для вас настоящее песочное кино, в котором вы будете главными актерами и все награды и аплодисменты достанутся именно вам.

Если вы хотите заказать песочную анимацию или песочное шоу на свою свадьбу в Вильнюсе, пожалуйста, звоните по телефону: +371 29 54 73 23

Вы достойны лучшего!