Настоящим я заявляю, что являюсь автором и единственным обладателем исключительных авторских прав на произведение картин и рисунков песочной анимации https://gavrilenko.eu/blog/2017/11/14/976/.

Я согласна опубликовать это произведение на условиях свободной лицензии Creative Commons Attribution 4.0.
Я понимаю, что тем самым даю право любому лицу распространять, изменять и использовать произведение в любых законных целях (в том числе связанных с извлечением коммерческой выгоды) при условии соблюдения указанных лицензий.
Я осознаю, что такое использование может не ограничиваться проектами Викимедиа и связанными с ними сайтами, и разрешаю это.
Я уведомлена, что я сохраняю исключительные авторские права на это произведение вне условий указанных лицензий и что я всегда сохраняю право на упоминание меня как автора в соответствии с выбранными лицензиями. Модификации, которые сделают другие люди, не будут приписаны мне.
Данное разрешение затрагивает только мои исключительные авторские права, и я оставляю за собой право предпринимать действия против использования моей работы с нарушением закона — в частности, для клеветы, унижения чести и достоинства, нарушения правил использования торговых марок, нарушения права на охрану изображения гражданина и т. д.
Я понимаю, что я не могу отозвать данное разрешение и что моя работа может размещаться в проектах Фонда Викимедиа в течение неограниченного времени либо быть удалённой оттуда.
Татьяна Гавриленко (Кравченко)

17/11/2017